Deportes
Etiquetas | Ciclista | Venezuela | CAJA RURAL SEGUROS RGA | Carrera
La carrera se resolvió al sprint con el triunfo para el corredor de Caja Rural-Seguros RGA

Orluis Aular revalida su título de Campeón Nacional de Venezuela

|

Unnamed

La mejor forma de cerrar el fin de semana de retorno a la competición para Caja Rural-Seguros RGA llegó de la mano de Orluis Aular, quien se impuso en la prueba en ruta de los Campeonatos Nacionales de su país después de imponerse el viernes en la contrarreloj. Se trata del segundo doblete en como campeón de Venezuela, y su cuarta victoria de la temporada hasta la fecha.

La carrera, disputada en la localidad de San Juan de los Morros, constaba de dieciocho vueltas a un circuito de de 10,8 kilómetros para un total de 194,40 kilómetros. El único valiente que se lanzó por delante para desafiar al pelotón fue Luis Mora, mientras que Orluis marchaba en un grupo perseguidor que fue limando la diferencia poco a poco. Ya en la última vuelta, y con el pelotón reagrupado, la carrera se resolvió al sprint con el triunfo para el corredor de Caja Rural-Seguros RGA.

Por su parte, el equipo completó también este domingo cuatro días de competición en Portugal, en el G.P. Torres Vedras, donde tan sólo cinco segundos separaron al checo Michal Schlegel de auparse al tercer cajón del podio en la general final. Michal completó una gran subida final al Alto de Montejunto, cruzando la meta en séptima posición.

lunes, 17 de julio de 2023, 12:03 h (CET)

Unnamed

Ya está todo listo en la icónica pista verde del Club de Campo Villa de Madrid para recibir a los mejores jinetes y amazonas del momento en la disciplina de salto, los mejor clasificados del ranking mundial y varios campeones olímpicos y de copas del mundo. La edición de 2024 del circuito hípico de saltos más importante del planeta llega a Madrid para convertirse en la principal atracción deportiva de todo un fin de semana dedicado a los saltos de clase mundial.

Es, sin lugar a dudas, uno de los jugadores más destacados de las categorías de base del Club Balonmano Mislata, pero también uno de los nombres más importantes de la Selección Española Juvenil. Los Hispanos Juveniles acaban de ganar el Torneo 4 Naciones de Portugal y el extremo derecho valenciano fue una de las figuras.

Se acumulan los frentes para el conjunto Caja Rural-Seguros RGA. A partir del miércoles aguardan cuatro carreras en sólo seis días, comenzando por un Tour of Hellas en el que el luso Iúri Leitão portará el dorsal número 1 por su victoria el pasado año. Además, una segunda unidad viaja al norte para competir de sábado a lunes en tres clásicas consecutivas en territorio del Benelux.

© 2024 Diario Siglo XXI. Periódico digital independiente, plural y abierto | Director: Guillermo Peris Peris