Etiquetas | Partido | Equipos | competicion | Copa | SUPERCOPA
Los 90 minutos terminaron con empate

​El St Joseph's FC gana la Supercopa de Gibraltar al Lincoln Red Imps por penaltis

|

Foto SC 1

El primer título de la nueva temporada en el fútbol de Gibraltar es para el St Joseph´s FC. Ha ganado la Pepe Reyes Cup (la equivalente a la Supercopa de la Roca) por penaltys ante el Lincoln Red Imps FC. Los 90 minutos terminaron con empate( 1-1 ) y todo se decidió por las penas máximas. Victoria para los Saints por 4-3 tras 5 lanzamientos por escuadra.

El partido se jugó en el Victoria Stadium con buena presencia de público y sin transmisión televisiva en directo. Un grave error si se quiere dar a conocer más aún el fútbol llanito fuera de sus límites. Y lo mismo ha ocurrido en la primara jornada de la Liga.

FOTO sc 3

El Lincoln hizo muchos cambios de salida por aquello de reservar hombres ante la definitiva eliminatoria europea ante el FC Larne. Abraham Paz salió con su once titular. La primera

parte tuvo un inicio igualado, pero el St Joseph´s fue imponiendo su juego y se adelantó en el marcador a los 41´ por medio de Manuel Sánchez. Los de Javi Muñoz reaccionaron rápido

y en la primera ocasión aprovechó Etham Bitto para firmar el empate, con el cual se llegó al descanso.

La segunda parte fue muy abierta y con los cambios llegaron las ocasiones para los dos equipos, pero no se movió el macador. Con el 1-1 se llegó al tanda de penaltys donde los de

Paz se llevaron el triunfo y la Pepe Reyes Cup 2024. Es la segunda vez en su historia que ganan este título.

Francisco Acedo
lunes, 19 de agosto de 2024, 11:17 h (CET)

Foto SC 1

FOTO sc 3

El conjunto Caja Rural-Seguros RGA sigue reforzando su plantilla con la llegada de un corredor muy joven, de sólo 23 años, pero que ya atesora una interesante trayectoria en la máxima categoría. Abner González (Puerto Rico, 2000) se convierte en el sexto fichaje de la formación verde tras las confirmaciones de Alex Molenaar, Tyler Stites, Jakub Otruba y los dos ciclistas de Filial Caja Rural-Alea Javier Ibáñez y Álex Díaz.

¡Los legendarios Harlem Globetrotters vuelven a España! Los aficionados al baloncesto podrán disfrutar de nuevo del mítico equipo norteamericano, que visitará nuestro país como parte de la gira global 2025 Harlem Globetrotters World Tour. Madrid y Barcelona son las primeras ciudades confirmadas de esta inolvidable experiencia de diversión en familia y próximamente se irán desvelando las nuevas sedes donde tendrán lugar los shows.

El periplo italiano de Caja Rural-Seguros RGA se cerró este domingo de la mejor manera, con una trabajada victoria de Orluis Aular en el Trofeo Matteotti después de imponerse al sprint en un reducido grupo. El venezolano remató el gran trabajo de sus compañeros para sumar así su quinto triunfo de la temporada.

© 2024 Diario Siglo XXI. Periódico digital independiente, plural y abierto | Director: Guillermo Peris Peris